您好,欢迎来到新尚领教育官网!
微信
在线咨询 400-963-9263
Dare to be the First Pursuit of the Excellence

关于新尚领

About Shining

当前位置:首页>关于新尚领 >  新闻动态
点燃朗读激情,品味英语魅力 ——英语养成教育活动周纪实

发布时间: 2019-09-24 浏览量:

叶圣陶先生说过:“阅读教学总得读。”对英语学习来说,朗读能使学生体会和享受语言带来的美感,培养英语语感,从而说一口标准地道的英语。

 

2019923日,由尚领教育组织的“金堂中学外国语实验学校英语养成教育活动周”正式启动,为期一周的英语周活动通过大晨读、精致小班课、领读员培训等多样化的系列活动,让金中外2019级初一新生们大声说英语,掌握有趣高效的学习方法,提高英语口语水平,提升英语成绩!


 




英语是一种以发音为主的语言,英语发音是学好英语的第一步,也是最重要的一步。一日之计在于晨,早晨是记忆的高峰期,梁君林老师和带班教练老师共同带领学生们进行“千人大晨读”,场面震撼人心!同学们高高地举起自己的小手,在老师的带领下学习手势发音,练习语音语调,运用手势来提高发音的准确性,增强语言的节奏感!



 

精心打磨的小班课,为同学们带来不一样的课堂体验!独特的英语发音教学,有趣的单词记忆方法……老师们寓教于乐,同学们积极参与,相信在教练老师的带领下,同学们的音标知识学习一定事半功倍。

 


 


通过朗读提高英语水平,也绝非一日之功。英语养成教育活动周在每个班选出代表,进行领读员培训,更加深入地学习发音技巧和方法,将这种积极向上的学习氛围延续下去,让领读员们发挥带头模范作用,带领更多同学一起进步与成长!

 


 

青春需畅想,敢说敢担当!同学们通过生动的课堂,激情的朗读,尽情展现青春的蓬勃朝气,成长不止于英语,希望金中外的初一同学们在人生这个舞台上,表达自己,说出想说的,敢于挑战自我!

(来源:尚领教育营地教育事业部)

400-963-9263

7×24小时客服在线

联系我们

扫描右侧二维码+关注我们

电话:400-963-9263

地址:成都市锦江区静康路769号华宇广场LOFT公寓A座914室

全国分公司分布:四川、重庆、河北、天津、湖南、湖北……

尚领手机官网

尚领微信公众号平台

新尚领教育 版权所有:四川尚领教育文化发展有限公司蜀ICP备14005338号-1 遥阳科技提供网站建设网络推广技术支持服务